среда, 24 сентября 2014 г.

Кофейный сезон

Осень - мое любимое время года. Вот всякую ее я люблю, и даже при серой пасмурной дождливой погоде готова петь песню «У природы нет плохой погоды…». Конечно, желательно это делать дома на диване, укрывшись теплым пледом и потягивая вкусный чай или кофе) Хотя, веселые резиновые сапоги способны вернуть мне веселое настроение даже под зонтом.


Сегодня не о сапогах и осени, а о кофе. Про любимый дом уже было здесь, а вот про дом, наполненный ароматом кофе пока нет…

LILI POINTS - Le Café (G008)
Aida 14, Нитки DMC


 Кофейный дизайн от Lilipoints создал у нас в доме кусочек Африки – это наш балкон). Атмосфера действует даже зимой, проверено. Фото в интерьере прилагается. Была еще фотография с 2я обитателями Зеб (зебра) и Раф (жираф), они же деревянные статуэтки, но, то ли эти звери не захотели фотографироваться то ли у кого-то руки крюки, история умалчивает…в общем, фото со зверьем не получилось, зато остался не капризный барабан.


Немножко о работе. Цветов не очень много, до 10 (зато какие). Канва выбиралась в ближайшем магазине, поэтому цвет оставляет желать лучшего. Как по мне, в идеале брать лен чуть темней, а то бежевый цвет ниток очень уж с фоном сливается. В работе используется только счетный крест, никакого тебе бекстича, фрузелков и т.д., все предельно просто.


Нравятся мне дизайны Lilipoints, казалось бы, что может быть проще добавить интересные надписи к небольшим картинкам, чтоб получилось веселей. Единственное, создатели марки, француженки, и все новые дизайны появляются именно на французском. Мне как-то некомфортно вешать не понятные надписи на стену, мало ли, чего там пишут, поэтому ждем английских…

Поднимающих настроение дизайнов!

3 комментария:

  1. Чудесный дизайн! И зря вы про цвет канвы говорите)) у меня когда-то были эти дизайны в очереди, но как-то не сложилось-может как раз из-за надписей-не люблю я их на иностранном языке))) такое проявление патриотизма))) заходите в гости, буду рада http://zametkisumom.blogspot.ru/?m=1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) С удовольствием, + я тоже книжки люблю) Ваша лаванда - это фрузелки? Очень мило и симпатично, как раз ищу что-нибудь в таком цвете для спальни.

      Удалить
    2. Поздно увидела комментарий)) лаванда, да-фрузелки. А у меня спальня фиолетовая))

      Удалить