четверг, 18 сентября 2014 г.

Unboxing за сентябрь

Люблю получать посылки и даже их ждать, вышивальные и не только. В нашей семье это священное действо называется “unboxing” и выполняется после еды, исключительно на полный желудок. Чтобы, так сказать, насладиться ожиданием новых приятностей + иметь возможность не расставаться с ними вот так сразу (как никак, в пирамиде Маслоу, первыми стоят именно физиологические потребности, а не эстетические).

Та дам…

Коробка-органайзер для хранения мулине
Производитель: DMC (Франция)
Прозрачная пластиковая коробка на 17 отделений
Идеальна для хранения ниток
В комплект входят 50 картонных шпуль
Нитки и остальные аксессуары в комплект не входят



Да, обычная пластиковая коробка, рубль цена в базарный день. Но для меня надпись DMC сразу делает ее особенной, она же рукодееельная, вон какие перегородочки специальные для шпулек, даже «made in China» не смущает. Ну, это все лирика. На самом деле, не видела коробок с такими мелкими перегородками, которые можно использовать под хранение мулине, может, мне просто не везло, но даже свою подружку рассказами и фотографиями убедила совершить аналогичное транжирство.

Чтоб добро не пустовало, пришлось дополнить корзину покупок)

Шпули пластиковые для мулине
Производитель: DMC (Франция)
В упаковке 28 шт


Такие шпули продаются еще с металлическим кольцом в комплекте (с кольцом дороже), покупала пару наборов именно таких, так как в ближайшем магазине других не было, а заказ из интернета ждать было невмоготу. На самом деле, мулине у меня в основном DMC, храню все добро в коробках-органайзерах с помощью пластиковых шпуль. А на этих кольцах храню «не DMC», используя при этом картонные шпули, которые входят в комплект с коробкой. Кстати, если кто не знает, к пластиковым шпулям можно купить наклейки с номерами мулине DMC, на картонных работает старый дедовский способ «ручкой от руки».

Ну и напоследок все добро во всей красе или найди 1 отличие)

Журнал "Все о рукоделии №22"

Сентябрьский номер "Все о рукоделии". В киосках ищи свищи ...а тут вот он, забирай готовенького) Может, позже расскажу о нем подробней.

Удачных покупок!

5 комментариев:

  1. Еще какой) Знаешь как велик список моих вышивальных потребностей?)

    ОтветитьУдалить
  2. Зная твою увлекающуюся натуру, боюсь даже представить)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, мне тоже "еще одна" коробочка нужна была вот прям сейчас и тут. Купила. Пустая пока лежит. Все нитки в процессах)))))) Хомячище!

    ОтветитьУдалить